Brownies Coklat Gajus / Cashew nut Chocolate Brownies

Bahan-bahan
225gm mentega cair
130gm coklat masakan cair
280gm gula pasir
4 biji telur A
170gm tepung gandum
65gm serbuk koko
30gm susu tepung
1/4 sudu teh baking powder
150gm gajus panggang - cincang kasar
80gm coklat chips

Loyang 9 x 6 x 3 atau 8 x 8 (Alas dan gris mentega kelilingnya)
Hiasan :  Coklat chips dan Gajus

Cara-cara :
1.  Satukan tepung gandum, serbuk koko, baking powder dan susu tepung.  Ayak dan ketepikan.
2.  Pukul telur dan gula pasir dengan hand whisk hingga kembang dan gula larut.
3.  Masukkan campuran tepung sedikit demi sedikit, selang selikan dengan mentega cair dan coklat masakan cair.  Gaul perlahan-lahan hingga rata.
4.  Masukkan gajus dan coklat chip, gaul hingga rata.
5.  Tuang ke dalam loyang, ratakan dan tabur dengan gajus dan chocolate chips.
6.  Bakar di dalam oven yang di panaskan dahulu pada suhu 160C selama 1 jam di rak tengah.  Cucuk dengan lidi jika masih melekit tambahkan sedikit masa membakarnya.

*** Jika menggunakan loyang yang lebih besar kurangkan masa membakarnya.  Test dengan menusuknya dengan lidi.  Jika licin bolehkan di keluarkan dari oven.
Brownies Coklat Gajus / Cashew nut Chocolate Brownies